Друзья:

Рекомендуем:

Статистика:

Яндекс.Метрика Yandex цитирования

Последние комментарии:

Гость ВениаминГость Вениамин
Смешные комиксы
ЛениваяПопа,
Это Ху
Й
Ня

.

ЛениваяПопа,
НанаНана
Красивые дороги (100 фото)
Красивые дороги по ним бы погулять,просто идти куда глаза глядят.
Одним словом супер.
НанаНана
Красивые тела обоих полов (74 фото)
Отретушированные фото,а на них все красивые
сергейсергей
Путина назвали самым богатым человеком в мире с состоянием в 200 млрд долларов
Обращаюсь к вам с просьбой помочь выжить секции картинга в городе Сызрани.
Раньше в городе было ДВЕ станции юных техников, и в каждой была секция картинга. Картинг был ещё и во Дворце пионеров. Сейчас в городе нет ни одной стации, и кружок во Дворце пионеров тоже уничтожили. Закрыли - не поворачивается сказать, просто уничтожили!
Мы боролись, писали письма, везде ответ у них один. Лет пять тому назад я ездил к губернатору Самарской области на прием. Он не принял, а приняла меня заместитель.
Вот после этого нам дали помещение, где мы и базировались. У нас очень много детей хотят заниматься картингом, но очень плохая материальная часть не позволяет набирать детей.
Да и большая часть картингов требует ремонта. Вот в таком положении находится наш кружок.
Мы обращались и к мэру города Сызрань за помощью. Второй год ждем помощи. Решили обратиться через интернет к вам за помощью.
Связаться со мной,АДРЕС ДЛЯ ПОСЫЛОК ,446012 Самарская обл.г.Сызрань,ул.Новосибирская 47,ПОСЫЛКУ МОЖНО ОТПРАВИТЬ ДЕЛОВЫМИ ЛИНИЯМИ,данные мои там забиты,связаться можно через соцсети СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ КРАСНОВ. Всегда, находясь на волне успеха, надо творить дела милосердия, подавать милостыню. А если Господь помогает в тяжелых обстоятельствах, то не забывать после о благодарности. Тогда и Он не забудет о ваших нуждах.
АленаАлена
"Ужасные" торты
Торты...ничего не скажешь
Недвижимость / Дизайн интерьера 16 февраля 2019, 18:36

Дом на берегу озера в Канаде

Простой минималистский объём чёрного цвета резко контрастирует с великолепием окружающей природы на берегу озера Уаро в Сен-Донат, в двух часах езды к северу от Монреаля.

Дом на берегу озера в Канаде

Резиденция построена для семейного отдыха на прибрежном склоне. Выступающая в сторону озера терраса приближает дом и его жителей к кромке воды. Архитекторы интегрировали здание в наклонную площадку, поэтому доступ к обоим уровням можно получить с уровня травянистой земли. Спереди дизайн выглядит уединенным и закрытым, в то время как из окон в полный рост сзади открывается вид на озеро и окружающие горы. Дом защищает себя от нежелательного внимания со стороны улицы фасадом, который продолжается во внешнюю стену, скрывая барбекю и печь для пиццы. Сбоку находится внутренний дворик со стеклянными перилами, который защищен нависающей крышей, увеличивающей длину дома. Интерьеры выполнены в спокойном стиле с полированными бетонными полами и стенами в черно-белых тонах. Современная мебель также является монохромной и подчеркивает просторный план этажа. Центральным моментом интерьера является изогнутый потолок, обшитый бледными деревянными досками и напоминающий корпус лодки, добавляя теплые оттенки прохладным тонам в других местах. Солнечный свет также проникает внутрь через приподнятые части потолка в любой части дома.












Название: Резиденция «Лодка» (La Barque Residence)
Расположение: Сен-Донат, Монреаль, Канада
Архитектура: ACDF Architecture
Строительство: 2018
Общая площадь: 260 м2
Фото: Adrien Williams
Просмотров: 181
-
0
+
Вернуться назад